Ingredientes:
cocinamycook.foroactivo.net |
1 masa de hojaldre, (lámina congelada por ejemplo)
4 manzanas golden
Mermelada de albaricoque
1 huevo batido
Azúcar (al gusto)
Elaboración:
Estirar la masa de hojaldre y hacer un rectángulo con ella.
Una vez estirada, picar la masa con un tenedor por ejemplo, para evitar que la masa suba. Pelar y luego cortar las manzanas en gajos e ir colocando sobre la masa. Poner un poco de azúcar sobre las manzanas a modo de nieve. Pincelar con el huevo batido los bordes del hojaldre para que adquieran color y hornear a 180º hasta que esté hecho el hojaldre.
Sacar del horno y antes de que se enfríe pintar con la mermelada de albaricoque.
Me encanta hacer esta tarta. Es muy sencilla y muy socorrida.
ResponderEliminarBesitos
Una tarta sencilla, rápida y deliciosa, para esos días que te apetece una cosilla un poquito dulce. Besos
ResponderEliminar