Seguidores

jueves, 16 de junio de 2011

Mousse de menta

nescafe.cl
Ingredientes:

200 g de huevos 
10 g de gelatina 
50 g de yemas 
190 g de azúcar 
550 g de nata 
Licor de menta

Elaboración:

Montamos la nata. Por otro lado, se mezclan todos los ingredientes excepto el licor de menta. Primero montamos los huevos con el azúcar, después añadimos la gelatina previamente hidratada en agua. Por último, añadimos el licor de menta y colorante verde si se quiere.
Todo esto se mezcla con la nata montada y se pone en flaneras individuales o cualquier tipo de molde.
Enfriar en nevera o congelador.

4 comentarios:

  1. Que rica y refrescante esta mousse que nos propones, sobre todo ahora que nos vienen estos calores. Apuntada queda, de todas formas me quedo a degustarla un ratito más.

    Besossssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Muy refrescante y colorido. Me encanta la menta. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola, gracias por visitarme, me doy una vuelta por tu blog que veo cosa interesantísimas!!
    Estas copas son una pasada de bonitas y seguro que deliciosas, también me gusta la crema quemada t la tarta de papas..en fin quedo!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Hola Jesús!! Encantada de conocerte y gracias por pasarte por mi blog y dejar tu cálido comentario!! Por supuesto, cógete la receta que quieras que para eso están!! Y me quedo ojeando tu blog que seguro me impregna de gastronomía de la tierra, qué bien!! En una semana estaré por ahí unos días de vacaciones, ¡y aprovecharé para zamparme todo lo que pueda! ;-)
    ¡Me quedo ojeando tu blog!
    Besotes

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...