Ingredientes:
1/2 litro de leche
4 huevos
6 cucharadas de azúcar
Agua
Elaboración:
Coloca 4 cucharadas de azúcar en un cuenco, casca los huevos y bate bien con una varilla. Añade la leche poco a poco sin dejar de remover. Reserva.
Para hacer el caramelo, coloca 2 cucharadas de azúcar en una sartén. Agrega 2 cucharadas de agua y deja que caramelice. Coloca el caramelo en el fondo de un molde y añade la mezcla que tenías reservada.
Vierte un dedo de agua en la olla rápida e introduce el molde.
Tapa el molde con papel de aluminio, coloca la tapa de la olla y cocina durante 4 minutos a partir de que comience a salir el vapor.
Obtenido del programa de Antena 3 de Karlos Arguiñano.
Como el míooooo!!! que facil verdad ???? Rápido, sencillo y riquisimo. Te ha quedado espectacular. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado este flan y un paso a paso muy bien explicado
ResponderEliminarYo lo hice como dice pero se condenso bastante agua dentro en la parte superior del papel albal por dentro y esa agua cayo al flan y lo tire , por favor decirme que tengo que hacer
ResponderEliminar