sábado, 7 de mayo de 2011

Solomillo de cerdo con salsa de queso


chefalpaso.com
Ingredientes:
1 trozo de solomillo de cerdo.
200 ml. de nata líquida.
2 cucharadas soperas de queso Philadelphia.
Un puñado de nueces (al gusto de cada uno).
Orégano, sal y pimienta.
Elaboración:
Cortar el solomillo en medallones y salpimentarlo.
Añadir un poco de mantequilla a una cazuela y marcar en ella los medallones. Retirar y reservar.
En esa misma cazuela añadir la nata líquida, las 2 cdas de philadelphia y remover hasta que el queso se disuelva. Incorporar el solomillo , las nueces y dejar a fuego lento unos minutos, hasta que la salsa empiece a espesar. Retirar del fuego.
Emplatar el solomillo y decorar con nueces enteras y orégano.

Obtenida de la web: www.lacocinadepancho.com

1 comentario:

  1. Hola Jesús, buscaba una receta de solomillo con queso y esta tuya me parece perfecta, sencilla y muy rica. Me la llevo para hacerla este fin de semana. Besos.

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