martes, 12 de abril de 2011

Tarta de plátanos y coco

mundorecetas.com
Ingredientes:
300 gr. de harina.
130 gr. de mantequilla.
150 gr. de azúcar.
100 gr. de coco rallado.
2 cucharadas de agua.
6 plátanos maduros.
1 huevo.

Elaboración:
Formar con la harina un balsa sobre la mesa y echar en el centro 100 gr. azúcar, 100 gr. de mantequilla y unas cucharadas de agua. Manipular los ingredientes trabajando lo menos posible la pasta, y seguidamente estirarla y recortar dos discos de 1/2 cm. de grosor y del diámetro del molde que se va a usar. Untar con mantequilla dicho molde, cubrir el fondo con un disco de pasta y poner encima una capa de ruedecillas de plátano; espolvorearlas con 50 gr. de azúcar y cubrirlas con el otro disco de pasta. Pincharlo con un tenedor, untar la superficie con yema de huevo y espolvorearlo con el coco rallado.
Cocer la tarta en el horno, a 180 grados y durante 30 ó 35 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...