Ingredientes:
Bizcochos de soletilla
1 barra de helado de vainilla
5 claras y 1 yema
100 gramos de azúcar
Fideos o virutas de chocolate
Bizcochos de soletilla
1 barra de helado de vainilla
5 claras y 1 yema
100 gramos de azúcar
Fideos o virutas de chocolate
Elaboración:
Se colocan los bizcochos de soletilla en una fuente que pueda ir al horno, se cubren con el helado que hemos cortado en lonchas como de 1 cm..
Batimos las claras a punto de nieve fuerte y le añadimos el azúcar, el secreto de que no se derrita el helado es sellar muy bien con las claras toda la bandeja, no dejar ningún hueco.
Meter en el congelador 1 ó 2 horas.
Meter en el congelador 1 ó 2 horas.
Después de pasado este tiempo, sacar del congelador y pintar con la yema de huevo, poner las virutas o los fideos de chocolate y meter al horno 10 minutos, hasta que el merengue coja color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario