70 ml. de aceite de girasol.
200ml. de leche.
200 gr. de azúcar.
200ml. de leche.
200 gr. de azúcar.
½ tacita de pasas sin pipas.
½ tacita de nueces troceadas
Ralladura de un limón.
Canela en polvo.
Matalahúva.
3 cucharaditas de polvos Royal.
½ tacita de nueces troceadas
Ralladura de un limón.
Canela en polvo.
Matalahúva.
3 cucharaditas de polvos Royal.
Preparación:
Se baten las yemas junto con el azúcar, el aceite, la leche, la canela, las pasas, las nueces, la matalahúva y la ralladura del limón.
Se añaden el gofio de trigo y los polvos Royal.
Se montan las claras a punto de nieve y se añaden a la masa anterior.
Se vierte en un molde previamente untado con mantequilla y enharinado, luego introducir en el horno a 180o durante 45 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario