martes, 5 de abril de 2011

Muslos de pollo al ajillo al horno.


 Ingredientes:
1 chorrito de aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
1,5 cebollas.
1,5 limones.
4 muslos de pollo grandes. (Si prefieres, partir en dos)
Orégano.
4 ó 5 papas.
Perejil.
Pimienta negra recién molida.
Sal.

Preparación:
Pelamos las papas y las cortamos en rodajas, tamaño de un dedo de grueso. Colocamos en la bandeja del horno y las salpimentamos, añadir el perejil, el orégano y la cebolla picada muy fina. Dejamos que se maceren los muslos una media hora, en aceite, sal, perejil, ajo picado y zumo de limón. Los ponemos encima de las papas. Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 220º, dejaremos que se haga una hora.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...