1 pollo de 1 k 1/2 aprox.
4 cucharaditas de curry
2 vasos de caldo o fondo de ave
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Un poco de pimienta o cayena
Aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
Sal
Preparación:
Se limpia y se trocea el pollo en trozos regulares. Sal pimentamos. Se cubre el fondo de un caldero con aceite de oliva, y a fuego lento se incorporan la cebolla, el pimiento verde y los ajos picados. Se dora un poco y se añade el pollo. Se sazona y se remueve el sofrito para que no se pegue. Se agrega el polvo de curry y la pimienta (o cayena). Se mezcla todo y se vierte el caldo de ave. Se tapa y se deja guisar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno. Si se queda seco, se añade un poco de caldo de ave. Hay que remover para que no se pegue. Se sirve con su salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario