domingo, 17 de abril de 2011

Pollo con almendras y nueces

cocinarecetas.net
Ingredientes:

4 filetes de pollo.
2 huevos.
50 gr. de mantequilla.
1 vaso de aceite de oliva.
100 gr. de almendras sin piel.
100 gr. de nueces.
50 gr. de harina.
Sal y pimienta.

Elaboración: 

Machacamos las almendras y las nueces en el mortero, aplastamos ligeramente los filetes de pollo y lo  sumergimos en los huevos batidos, que previamente le habremos puesto un poco de sal y pimienta. Rebozamos a continuación con la picada de nueces y las almendras, seguidamente lo freímos en un sartén con  50 gr. de mantequilla, dejamos cocer durante un 1/4 de hora.
Se puede acompañar con arroz o puré de papas.

2 comentarios:

  1. que receta,mas buena,hermano ummmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Gracias Carmen. Intentaré llevarte un poco en cuanto lo haga de nuevo. Un besito.
    Jesús Hdez.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...