domingo, 17 de abril de 2011

Pisto manchego

Ingredientes:
1/2 kilo de papas.
1 kilo de calabacines.
1 cebolla grande.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
250 gr. de tomates.
1 pizca azúcar.
4 huevos.
8 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Elaboración:


Calentar en aceite en una sartén y sofreír la cebolla, peladas y cortadas en trozos. Antes de que tome color, añadir los pimientos, cortados en dados. Cuando esté bien rehogado, salpimentar, retirar del sartén y reservar.



En el mismo aceite sofreír los calabacines, también cortados en dados, salpimentarlos y retirarlos una vez fritos. Pelar las papas cortadas del mismo tamaño que los calabacines y freírlas, procurando que no queden muy doradas. Salpimentar y reservar.
 Aparte sofreír los tomates picados en un poco de aceite.
Salpimentarlos, añadir una pizca de azúcar y pasar por un colador chino.

Unos minutos antes de servir el pisto, mezclar todos los ingredientes en una cazuela de barro o un plato y agregar los huevos ligeramente batidos.
Cocer lentamente, hasta que los huevos empiecen a cuajar. Asimismo tenemos la opción de freir los huevos y poner encima del plato.
Rectificar de sazón y servir inmediatamente.

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