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martes, 19 de abril de 2011

Calamares en salsa

Ingredientes:
1 kilo de calamares 
1 cebolla 
3 dientes de ajo 
3 tomates 
4 pimientos verdes 
Perejil picado 
2 vasos de vino tinto 
Tomillo 
Sal 
Pimienta negra 
Aceite de oliva 
Pan frito 

Elaboración:
Limpiar los calamares y cortarlos en rodajas. Saltearlos en una sartén y reservarlos en el mismo aceite.
Hacer un sofrito con cebolla, ajo, pimentón y tomates todo cortado en daditos. Añadir los calamares, agregar el vino, el pan frito majado (picado como si fuera pan rallado) y las especies.
Dejar que se guise a fuego lento y si fuera necesario, agregar agua y rectificar la sal. 

3 comentarios:

  1. Hola Jesús.
    Me ha gustado mucho encontrarte por mi cocina y que te hayas quedado en ella.
    Me encanta que te decidas a cocinar mis platos y que te salgan muy buenos, pero me gustaría que no usaras mis fotos en tus recetas, ya que ésta que has sacado de petitchef es de mi blog. Espero que entiendas mi postura y que nos sigamos viendo por aquí.
    Saludos!!
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hola buenas noches. Yo no utilizo las fotos de las recetas que pido permiso para copiar. Disculpa mi ignorancia, pero dices que he utilizado una foto de petitchef es de su blog. Que foto es esa por favor…que la retiro ya.
    Normalmente cuando pongo una receta y no he hecho fotos utilizo algunas de internet, pero siempre pongo en la leyenda de donde la he obtenido. Te pido disculpas si se ha molestado, procuraré que no vuelva a pasar.
    Bueno ya se que foto es, la retiro, y reitero no es mi intención causar molestias a nadie.
    Un saludo.
    Jesús Hernández.

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  3. Hola Jesús.
    Para nada me he molestado, por eso te escribí el comentario.
    Yo seguiré visitando tu cocina, porque me gusta mucho tus ideas, y espero verte por la mía muy pronto.
    Saludos!!!!!

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