deellas.com |
Ingredientes:
Aceite de oliva
2 tomates maduros rallados
400 g de arroz
300 g de coliflor
200 g de judías
1 berenjena
1 calabacín
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
2 alcachofas
100 g de habas tiernas
Pimentón dulce
Sal
Caldo de verduras o agua
Azafrán o colorante
Elaboración:
Troceamos las verduras en trozos pequeños, calentamos el aceite en la paellera y añadimos la cebolla picada en brunoise. Cuando empiece a pocharse le incorporamos el resto de las verduras y a fuego suave lo rehogamos durante 10 minutos.
Seguidamente, añadimos el tomate rallado y lo freímos durante 5 minutos. Añadimos el pimentón, el arroz, el colorante y el caldo de verduras (doble cantidad que de arroz). Por último, añadimos el ajo picado en crudo. Dejamos cocer 15 minutos, reposar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario