martes, 12 de abril de 2011

Paella de verduras

deellas.com
Ingredientes:
Aceite de oliva 
2 tomates maduros rallados 
400 g de arroz 
300 g de coliflor 
200 g de judías 
1 berenjena 
1 calabacín 
2 dientes de ajo 
1 cebolla mediana 
2 alcachofas 
100 g de habas tiernas 
Pimentón dulce 
Sal  
Caldo de verduras o agua 
Azafrán o colorante

Elaboración:
Troceamos las verduras en trozos pequeños, calentamos el aceite en la paellera y añadimos la cebolla picada en brunoise. Cuando empiece a pocharse le incorporamos el resto de las verduras y a fuego suave lo rehogamos durante 10 minutos.
Seguidamente, añadimos el tomate rallado y lo freímos durante 5 minutos. Añadimos el pimentón, el arroz, el colorante y el caldo de verduras (doble cantidad que de arroz). Por último, añadimos el ajo picado en crudo. Dejamos cocer 15 minutos, reposar y servir.

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