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domingo, 17 de abril de 2011

Muslitos en salsa de langostinos

villasencinar.com
Ingredientes:

12 muslitos de pollo
400 g de langostinos
250 g de cebolletas frescas
1 puerro
1 zanahoria
1 ramita de apio
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 dl de brandy
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Elaboración:

Pela los langostinos, reserva los cuerpos y rehoga las cáscaras en una cacerola con aceite.
Añade el puerro, la zanahoria, el apio y el laurel. Cubre con agua y cuece durante 20 minutos. Cuela el caldo y resérvalo.
Dora los muslitos en un fondo de aceite y ponlos en una fuente de horno.
En el mismo aceite, saltea las cebolletas, los ajos y los langostinos. Sal pimenta y cubre el pollo.
Vierte el brandy en la sartén, remueve y baña el pollo con el resultado. Ásalo durante 30 minutos.
Riégalo con caldo de marisco mientras se asa.

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