½ col bien prieta
2 zanahorias
100g de judías verdes
2 peras
1 limón
2 lonchas de jamón cocido
Vinagre balsámico
Vinagre de vino blanco
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Pimienta
Elaboración:
Quite las hojas exteriores de la col china y córtela a tiras en sentido transversal. Póngala en una ensaladera.
Pele las zanahorias y ráyelas. Lave con cuidado las judías y póngalas en la ensaladera.
Pele las peras, córtelas por la mitad, sácales el corazón y las pepitas, écheles zumo de limón y córtalas en dados pequeños.
Quite los bordes del jamón y córtalo a tiras.
Prepare una vinagreta con 1 centilitro de cada uno de los vinagres, 2 centilitros de aceite, 1 cl. de agua, sal y pimienta. Corte el perejil.
Mezcle todos los ingredientes en la ensaladera, añadiendo la vinagreta.
Monte los platos, poniendo como guarnición los dados de peras y las tiras de jamón.
Eche un poco de pimienta y espolvoree con el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario