domingo, 10 de abril de 2011

Ensalada de Col China

Col china
Ingredientes:

½ col bien prieta 
2 zanahorias 
100g de judías verdes 
2 peras 
1 limón 
2 lonchas de jamón cocido 
Vinagre balsámico 
Vinagre de vino blanco 
Aceite de oliva 
Perejil 
Sal 
Pimienta

Elaboración:

Quite las hojas exteriores de la col china y córtela a tiras en sentido transversal. Póngala en una ensaladera.
Pele las zanahorias y ráyelas. Lave con cuidado las judías y póngalas en la ensaladera.
Pele las peras, córtelas por la mitad, sácales el corazón y las pepitas, écheles zumo de limón y córtalas en dados pequeños.
Quite los bordes del jamón y córtalo a tiras.
Prepare una vinagreta con 1 centilitro de cada uno de los vinagres, 2 centilitros de aceite, 1 cl. de agua, sal y pimienta. Corte el perejil.
Mezcle todos los ingredientes en la ensaladera, añadiendo la vinagreta.
Monte los platos, poniendo como guarnición los dados de peras y las tiras de jamón.
Eche un poco de pimienta y espolvoree con el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...