sábado, 9 de abril de 2011

Ensalada Cesar.

Ingredientes:
2 dientes de ajos pelados 
6 cucharadas de aceite de oliva
4 tajadas de pan de molde sin cortezas
Lechuga 
Pechuga de pollo en taquitos
¼ de taza de queso parmesano rayado.

Aliño:
5 cucharadas de jugo de limón
6 cucharadas de mahonesa
¼ de cucharada de mostaza Diyon 
Sal  pimienta blanca.

Elaboración:
Para hacer el aceite de ajo, cortar cada diente de ajo por la mitad. Colocar el ajo y el aceite en una taza y dejarlo reposar durante 1 hora.
Sacar el ajo, cortar las tajadas de pan en cuadrados (cada rebanada se corta en 6 trozos), calentar el aceite de ajo en una sartén y freír los cuadrados hasta que estén crujientes y doradas. Ponerlas en papel adsorbente.
Para montar la ensalada, poner las hojas de lechuga cortadas en trozos medianos.
Colocar la lechuga en un bol, esparcir los trozos de pan frito, el pollo y el queso.
Para la preparación del aliño, Ponerlo en un bol y agregar los ingredientes del aliño. Batir hasta que esté suave.
Servir en el momento de en emplatar la ensalada.

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