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jueves, 23 de febrero de 2012

Pollo a lo marroquí






Esta receta la copié de un blog que al no apuntar, pues no recuerdo cual fue. He hecho algunos cambios. Pedir disculpas por no nombrarlo en este comentario, pero si lo identifican, por favor, hacedmelo saber y así podré hacerlo. Espero que os guste.

Ingredientes:
1 pollo troceado
3 cebollas
150 gr. de almendras peladas fritas
2 palitos de canela
pasas
aceite, sal y pimienta

Elaboración:
Salpimentar el pollo.
Poner aceite en un caldero “chato” y freír hasta que se doren. 

Una vez dorados poner sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

En el mismo aceite, se sofríen las cebollas cortadas finas a fuego muy lento para que se confiten. 

Una vez confitadas, se le añade el pollo, la canela las pasas, las almendras y se deja cocer lentamente de nuevo todo junto, aproximadamente entre 30 ó 45 minutos.

8 comentarios:

  1. Y es que la canela le deja un saborcillo al pollo que me encanta, la suelo utilizar tanto para dulce como para salado y es que me apasiona. Besitos

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  2. Tiene que estar buenísimo, la foto lo dice todito.

    Besos.

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  3. Tengo que probar yo el pollito así, que nunca lo he comido con canela
    Besitos

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  4. que rico con canela, me encanta el sabor y nunca lo he hecho así, lo tengo que probar.
    Besos

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  5. Mira que es famoso el pollo a lo marroquí y aún no lo hice, me lo has recordado.
    Besos.

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  6. Tiene que tener un gustillo estupendo. Besiños, buen fin de semana.

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  7. El toque de canela me conquistó....... Mmmmmm.... riquísimo.
    Besis.

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  8. oooooooooooooooooooooooh ke ricoooo!!!
    Vaya aroma tiene que tener éste plato.
    Me apunto la receta para hacerla.

    Saludos!!!

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