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domingo, 23 de octubre de 2011

Una...empanada "gallega"...


Esta receta la vi en un blog, la copié pero no recuerdo de cual, así que, siento no hacer mención a éste. No obstante, si el amigo bloguer@ la reconoce, hacédmelo saber para hacer mención a su blog. 
Gracias.
Ingredientes:

1 masa de hojaldre
1 lata de fritada (de Mercadona)
1 lata de atún
Aceitunas verdes
Huevos
Semillas de sésamo

Elaboración:

Antes de nada, pondremos dos huevos a sancochar.
Sobre un papel vegetal ponemos una parte de la masa de hojaldre, pinchando con un tenedor para evitar que suba.

Abrir la lata de fritada y poner encima de la masa.
Abrir la lata de atún y poner sobre la fritada.
 
Abrir la bolsa de aceitunas, y cortar en rodajas, y añadir sobre el atún.

Ponemos a precalentar el horno a 1800 aproximadamente.
Una vez terminados los huevos, pasamos por agua fría y le quitaremos las cáscaras. Ponemos en el cortador, y lo hacemos en ruedas y añadimos sobres las aceitunas.

Con la otra parte del hojaldre, cortaremos tiras finas para decorar, y tapamos todos los ingredientes. Intentaremos sellar bien con la otra hoja de hojaldre.
Decoramos cruzando las tiras antes cortadas. Pintamos con un huevo batido, y echamos semillas de sésamo crudas.

 
Introducimos al horno hasta que quede a nuestro gusto.
Buen provecho.



4 comentarios:

  1. Una señora empanada. Se ve espectacular.
    saludos

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  2. Qué rica...te ha quedado estupenda!
    un besitoo

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  3. Esta empanada se ve deliciosa¡¡
    Yo tambien uso esa fritada para la empanada y para otros platos.
    Que rica¡¡
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  4. Riquísimo!! un corte genial y el relleno me hace babear!!!
    BESITOs

    ResponderEliminar

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