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miércoles, 7 de septiembre de 2011

Volovanes con setas y champiñones...

El sábado pasado tuvimos una cena en casa de nuestros amigos Orlando y Ana Rosa de (Las miniaturas de Ana), y me tocó a mí elaborarla. Decidí hacer un pastel de puerros, volovanes con setas y champiñones y una ensalada. No tuve oportunidad de hacer fotos mientras elaboraba la cena, ya que la cámara no tenía la batería cargada, (un fallo), pero Ana Rosa no podía permitir que no quedara constancia de la cena, así que hizo las fotos de los platos en su casa, y quedaron muy bien. 
Ahí van las recetas...

Ingredientes:
 6 Volovanes
Setas frescas
Champiñones frescos
½ cebolla roja
3 dientes de ajo
Perejil picado
AOVE
Sal fina
Pimienta recién molida
Nata (muy poca, la necesaria para ligar los ingredientes)
Cebolla caramelizada

Elaboración:
Lavamos bien los champiñones y las setas,secamos y picamos en daditos. Reservamos.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y doramos los dientes de ajos previamente picados, y la cebolla cortada muy pequeña.
Luego añadimos los champiñones y las setas, hasta que reduzcan de tamaño. Molemos la pimienta (al gusto) y añadimos un poco de sal. Cuando le quede poquito para retirar de la sartén, le añadimos el perejil muy bien picadito y la nata para poder ligar bien los ingredientes.
Con una cuchara rellenamos los volovanes y le ponemos encima la cebolla caramelizada a modo de decoración. Y listo para comer



4 comentarios:

  1. Me han gustado mucho esos volovanes¡¡
    La cebolla caramelizada le tiene que dar un TOQUE estupendo
    bss
    Patricia

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  2. El volovan es una masita muy versatil, que admite cualquier relleno, sulce o salado.
    Estos tuyos tienen una pinta buenísima!
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los volovanes...y los tuyos están muy ricos.
    Besis.

    ResponderEliminar

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