Esta receta o por lo menos parecida, la vi en un vídeo en youtube. He hecho algunos cambios, pero aún así, me salió muy sabrosa.
Lo siento pero intentaré hacer las fotos mejor, pero es que no soy fotógrafo, jajajaja.
Creo que tampoco el color del plato ayuda mucho, pero bueno, de los errores aprendemos.
Ingredientes:
Pechugas de pollo
Cebollas
Zanahorias
Calabacinos
Tomate natural
Sal
Pimienta negra recién molida
Orégano
Mozzarella
Aceite
Elaboración:
Las
cantidades serán acorde con los gustos y comensales.
Se corta
las cebollas en juliana y se separan. Pelamos las zanahorias, los calabacinos y
se cortan en forma de “bastoncitos”. Cortamos en rodajas finitas el tomate y
reservamos.
Se corta
las pechugas en dos, y a cada una de ellas, se les hacen varios cortes
transversales con el cuchillo. Se le introduce la mozzarella en cada corte.
Ponemos el aceite de oliva virgen, sal, pimienta recién molida y orégano.
En un
papel de horno se pone una “cama” de cebolla, otra de calabacinos, las
zanahorias y finalmente el tomate en rodajas. Yo le puse un poquito de aceite de oliva virgen y
sal, para que sudara más las verduras. Encima de esta cama pondremos la pechuga.
Formamos el papillote con el papel. Luego se formará otro papillote con papel
de platina. Lo hago de esta manera porque normalmente se pega más el queso en
la platina que en el papel vegetal.
Mientras
estemos montando el papillote, ponemos el horno a precalentar a 200º.
Introducimos las pechugas aproximadamente una media hora, todo dependerá
también del horno que tengamos.
Una vez
terminado, abrimos los “paquetitos” con mucho cuidado de no quemarnos con el
vapor. Poner en el plato y servir con cualquier guarnición, arroz, cous-cous,
papas sancochadas, etc…
Pues las fotos estan muy bien, si vieras como me salen a mi. Me he apuntado a un curso de fotografía espero mejorar algo¡
ResponderEliminarLa receta me ha encantado a mis hijos les tiene que encantar.
bss
Patricia
Pues la verdad que se ve muy rica, tiene que estar de vicio. Besitos
ResponderEliminarQue receta más sana...me encanta y las fotos también!!
ResponderEliminarBesos
Jesús, esta receta es muy rica porque es muy sana. Me encanta cocinar en papillote.
ResponderEliminarLas fotos también están muy bien.
Besitos
La receta tiene una pinta buenísima. El plato al ser naranja desluce un poco, pero te ha quedado bien igualmente. Por cierto, una preguntita, que es el AOVE. Besiños
ResponderEliminarBuenas tardes.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios.
Una vez vista las fotos me di cuenta que el color del plato no era el mejor, sobre todo porque coincide con el de la zanahoria, y verdaderamente desluce.
Evelyn, AOVE significa Aceite de Oliva Virgen Extra, pero normalmente se abrevia por la evidencia, quedaría muy largo...
Un saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández.
La verdad es que el papillote es una forma de cocinar los alimentos que me encanta, porque podemos disfrutar de un plato muy sano con todo su sabor. Tus pechugas desde luego dicen cómeme como mínimo.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Jesús..... que plato tan rico y sobretodo bien sano..... me encanta cocinar en papillote, inclusive los sirvo en ellos para que cada comensal los abra y se los sirva.
ResponderEliminarGracias por recordarme esta receta, será un almuerzo muy rico para un domingo.
Besitos.
Hola amigo.
ResponderEliminarQue sorpresa, la foto de la isla me condujo a tu blog, me alegro de ver estas recetas tan suculentas.
Te seguiré con tu permiso.
Saludos.
POLLO, MOZARELLA, CEBOLLA VERDURITAS.....
ResponderEliminarHummm que cosa más rica.
Me quedo por aquí con tu permiso, y MIL GRACIAS POR TODO.
Una receta muy sana y sencilla, me encanta para empezar a quitarme los dos kilitos que he cogido estas vacaciones. Besos y feliz domingo.
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