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Ingredientes:
180gr de leche
25gr de levadura prensada
1 huevo
100gr de mantequilla temperatura ambiente
450gr de harina de fuerza (puse de la normal)
1 cucharada de postre de sal
200gr de chorizo fresco
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en la panificadora (menos el chorizo) y conectamos el programa amasado y levado hasta el final (una hora y 30 minutos), y si no, pues amasarlo a mano, como es mi caso.
Desgasificamos dando unas vueltas a mano y vamos cortando porciones de unos 60 grs. dándoles forma de bola. Introducimos un trozo de chorizo dentro de la bola y cerramos la parte inferior. Colocamos los bollos sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear y dejamos reposar de nuevo, hasta que doblen su volumen, aproximadamente media horita.
Precalentamos el horno a 180º. Pintamos los bollos con huevo batido y los horneamos de 15 a 20 minutos, según hornos.
Obtenida del blog http://lacocinadelosinventos.blogspot.com
Te han quedado estupendos, mer comia uno ahora mismo.
ResponderEliminarSaludos
La verdad es que son unos bollos la mar de apañados. Tienes un regalito en mi blog. Saludos.
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