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Ingredientes:
Un bote de Pimientos del piquillo enteros.
400 g de merluza.
200 g de gambas.
50 g de puerros cocidos.
50 g de harina.
50 g de margarina.
Medio litro de leche.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco.
Elaboración:
Ponemos en una sartén aceite y la margarina con la cebolla picada muy fina.
Se va haciendo lentamente sin que tome color.
Mientras tanto se cuece la merluza con una zanahoria, un trozo de cebolla y sal.
Una vez cocida, reservamos el agua de cocer y desmenuzamos la merluza.
Cortamos las gambas en trozos pequeños.
400 g de merluza.
200 g de gambas.
50 g de puerros cocidos.
50 g de harina.
50 g de margarina.
Medio litro de leche.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco.
Elaboración:
Ponemos en una sartén aceite y la margarina con la cebolla picada muy fina.
Se va haciendo lentamente sin que tome color.
Mientras tanto se cuece la merluza con una zanahoria, un trozo de cebolla y sal.
Una vez cocida, reservamos el agua de cocer y desmenuzamos la merluza.
Cortamos las gambas en trozos pequeños.
Una vez pochada la cebolla, se sube el fuego, salteamos la merluza y las gambas, se echa el vino blanco, y se deja que se consuma.
A continuación añadimos el puerro cocido.
Añadimos la harina, ligamos a continuación con la leche, aproximadamente medio litro, y si hiciese falta el caldo de la cocción del pescado.
Con esta mezcla se van rellenando los pimientos.
Se pasan por harina y huevo y se van friendo.
Colocamos en una cazuela plana, mejor si es de barro.
Al caldo de pescado sobrante se le añade un pimiento del piquillo y pasamos por la batidora, y se echa encima de los pimientos, junto con su caldo y parte del aceite de freírlos.
Se deja hervir a fuego lento 5-10 minutos, se prueba la sal y se rectifica si hace falta.
A continuación añadimos el puerro cocido.
Añadimos la harina, ligamos a continuación con la leche, aproximadamente medio litro, y si hiciese falta el caldo de la cocción del pescado.
Con esta mezcla se van rellenando los pimientos.
Se pasan por harina y huevo y se van friendo.
Colocamos en una cazuela plana, mejor si es de barro.
Al caldo de pescado sobrante se le añade un pimiento del piquillo y pasamos por la batidora, y se echa encima de los pimientos, junto con su caldo y parte del aceite de freírlos.
Se deja hervir a fuego lento 5-10 minutos, se prueba la sal y se rectifica si hace falta.
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