miércoles, 27 de abril de 2011

Pastel de pescado

miseleccionderecetas.blogspot.com
Ingredientes:
2 ó 3 caballas (lomo), sardinas, etc...
4 panes duros (de 2 ó 3 días)
4 huevos
½  litro de leche caliente (no hervir)
2 cebollas rojas medianas
1 zanahoria mediana
200 gr de setas
Limones
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Orégano

Elaboración:

Sacar el lomo a las caballas y dejar macerar el día anterior con zumo de limón y perejil picado. En el caso de las sardinas, actuar del mismo modo. 
 Ir pellizcando los panes en un bol, calentar la leche, no hervir, y añadirla al bol con los panes, reservar. 
 Saltear en una sartén las cebollas bien picaditas, la zanahoria y por último las setas. Mientras añadimos a la mezcla del pan con la leche, los huevos, el orégano, una pizca de sal y el salteado. 


 
Utilizar una batidora, y batir toda la mezcla. Una vez batida añadir las caballas y volver a picar, pero no por mucho tiempo, para dejar más bien los trozos de pescado medianos.
 Verter en un molde ligeramente engrasado e introducir en el horno a 250durante 10 ó 15 minutos aproximadamente.
Una vez terminado desmoldar y servir a gusto, tibio o frío.


 
Y emplatar...

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