2 ó 3 caballas (lomo), sardinas, etc...
4 panes duros (de 2 ó 3 días)
4 huevos
½ litro de leche caliente (no hervir)
2 cebollas rojas medianas
1 zanahoria mediana
200 gr de setas
Limones
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Elaboración:
Sacar el lomo a las caballas y dejar macerar el día anterior con zumo de limón y perejil picado. En el caso de las sardinas, actuar del mismo modo.
Ir pellizcando los panes en un bol, calentar la leche, no hervir, y añadirla al bol con los panes, reservar.
Saltear en una sartén las cebollas bien picaditas, la zanahoria y por último las setas. Mientras añadimos a la mezcla del pan con la leche, los huevos, el orégano, una pizca de sal y el salteado.
Utilizar una batidora, y batir toda la mezcla. Una vez batida añadir las caballas y volver a picar, pero no por mucho tiempo, para dejar más bien los trozos de pescado medianos.
Verter en un molde ligeramente engrasado e introducir en el horno a 250o durante 10 ó 15 minutos aproximadamente.
Una vez terminado desmoldar y servir a gusto, tibio o frío.
Y emplatar...
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