sábado, 4 de junio de 2011

Pollo a la cerveza

purasmermass.blogspot.com
Ingredientes:
Aceite
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 litro de cerveza
1 pizca de estragón
Harina
Maicena
1 pizca de pimienta
1 pollo
1 pizca de sal
250 gramos de zanahorias

Elaboración:
Si se utiliza el pollo entero, se corta en 6 u 8 trozos. Los ajos se pelan y se pican. Ponemos aceite en una sartén a calentar y ponemos los ajos.
El pollo se reboza en la harina y se fríe un poco en la misma sartén. Seguidamente se coloca en un caldero.
En la sartén donde se han dorado los ajos se echa la cebolla picadita, y cuando este doradita se pone al pollo.
Las zanahorias se lavan, se pelan y se cortan en ruedas y se guisan en agua hasta que estén blandas.
Se incorporan en el caldero agregando la cerveza y el ajo, la pimienta, el estragón y la sal.
Cuando está hecho el pollo, se echa la maicena disuelta en un poco de agua, preferiblemente fría para espesar la salsa.

4 comentarios:

  1. Me gusta esta forma de preparar el pollo, ademas la cerveza le da un gusto muy rico, ademas es facilito de hacer, besos, !que tengas suerte en el concurso!

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  2. Te ha quedado estupendo, yo lo hago muy parecido.
    Saludos

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  3. Hola Jesús, encantada de conocerte! A mi también me gusta el pollo a la cerveza, esta muy rico! Me quedo por aquí visitando tu cocina, un beso

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  4. es facil de preparar, y es una forma distinta de poder disgustar el pollo :)

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