Esta
receta la vi en un blog, la copié pero no recuerdo de cual, así que, siento no
hacer mención a éste. No obstante, si el amigo bloguer@ la reconoce, hacédmelo
saber para hacer mención a su blog.
Gracias.
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
1 lata de fritada (de Mercadona)
1 lata de atún
Aceitunas verdes
Huevos
Semillas de sésamo
Elaboración:
Antes de
nada, pondremos dos huevos a sancochar.
Sobre un
papel vegetal ponemos una parte de la masa de hojaldre, pinchando con un
tenedor para evitar que suba.
Abrir la
lata de fritada y poner encima de la masa.
Abrir la
lata de atún y poner sobre la fritada.
Abrir la
bolsa de aceitunas, y cortar en rodajas, y añadir sobre el atún.
Ponemos a
precalentar el horno a 1800 aproximadamente.
Una vez terminados
los huevos, pasamos por agua fría y le quitaremos las cáscaras. Ponemos en el
cortador, y lo hacemos en ruedas y añadimos sobres las aceitunas.
Con la
otra parte del hojaldre, cortaremos tiras finas para decorar, y tapamos todos
los ingredientes. Intentaremos sellar bien con la otra hoja de hojaldre.
Decoramos
cruzando las tiras antes cortadas. Pintamos con un huevo batido, y echamos
semillas de sésamo crudas.
Introducimos
al horno hasta que quede a nuestro gusto.
Buen
provecho.
Una señora empanada. Se ve espectacular.
ResponderEliminarsaludos
Qué rica...te ha quedado estupenda!
ResponderEliminarun besitoo
Esta empanada se ve deliciosa¡¡
ResponderEliminarYo tambien uso esa fritada para la empanada y para otros platos.
Que rica¡¡
bss
Patricia
Riquísimo!! un corte genial y el relleno me hace babear!!!
ResponderEliminarBESITOs