Cous Cous
Brécol
Coliflor
Zanahoria
Garbanzos
Pimiento rojo
Espárragos trigueros (2 ó 3)
Col
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
Almendras saladas peladas fritas
Para la salsa de tomate:
Hacer la
salsa de tomate como acostumbráis y añadir almendras saladas fritas y peladas,
una vez machacadas o ralladas.
Elaboración:
Asar o saltear las
verduras, bien en una parrilla o en una sartén o plancha. Yo las asé en una
sartén. Utilizar muy poca aceite.
En un
calentador aparte, hacer el cous-cous. La proporción es 1/1, es decir misma
medida de agua, o caldo por misma cantidad de cous cous, unas gotas de aceite
de oliva y un pellizco de sal fina. La preparación sería hervir el agua o caldo. Una vez hervida, retirar y añadir el cous-cous. Dejar que absorba el líquido y separar el cous-cous con un tenedor.
Presentar
el plato con el cous cous mezclado o aparte, cuestión de gustos.
Que delicia de cous cous... se ve super apetitoso.
ResponderEliminarsaludos
Que rico, me encanta el cous cous
ResponderEliminarTe ha quedado genial tiene muy buena pinta
Bss
Patricia
Una comida fantastica para este domingo, a mi el cous cous me encanta, y con tantas verduras mejor, besitos
ResponderEliminarYo no te voy a engañar, la verdad es que el cous cous no me gusta mucho, pero si tú me pones esas verduritas mezcladitas con un arroz blanco, no dejo ni las miguitas.
ResponderEliminarBesitos