Bueno, esta tarta me la pidieron para fin de año.
En principio iba a ser una rampa como la de los saltos de esquíes, pero tuve un
problema con la elaboración del “queque”, y busqué otra alternativa rápido,
dado que me quedaba como unas cinco horas para terminarla.
Me decidí por hacer
este iglú, así aprovechaba las figuras de los pingüinos que ha había elaborado
el día anterior. Gustó bastante, tanto por su presentación como por su relleno.
Usé crema pastelera (una que viene sin huevos fresco, creo que viene
liofilizado, y se puede trabajar sin frío), y natillas de chocolate, y el
queque almibarado con esencia de crema catalana.
Antes de poner el fondant
cubrí el bizcocho con natillas de vainilla, así se adhiere mejor el mismo.
Espero que guste.
Un saludo.
UNA PRECIOSIDAD SUPER GRACIOSA Y DULCE!!!
ResponderEliminarQue los Reyes te traigan muchas cosas guapa!!!
UN ABRAZO :)
Muchas gracias por su comentario.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández
Que bonita, dulce y simpática tartita.
ResponderEliminarMuchas gracias Ana María por su comentario.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández
Que tarta más mi idioma y seguro que estaba de rechupete!!!!
ResponderEliminarMe encanto, preciosa. Los pinguinos tiernisimos.
ResponderEliminarTE HA QUEDADO PRECIOSA QUE MONISIMA, ME HA ENCANTADO.
ResponderEliminarSALUDOS