Buenos días.
En esta ocasión me volvieron a depositar la
confianza en hacer una tarta como a mí me apeteciera. Esta vez es para Nina, la
hermana de una cuñada de mi esposa, jajaja, ¿qué lío verdad?
Esta semana adquirí unos moldes cortadores y para
darles uso e ir haciendo “prácticas” pues los utilicé, y me salió esta tarta. La
verdad que lo pasé un poquitín mal con la elaboración del fondant, ya que por
aquí aparte de mucho calor, hay mucha humedad.
Bizcocho Red Velvet, bañado con un almíbar con
agua de azahar y relleno con ganaché de chocolate y buttercream de queso y
esencia de fresa. Me quedó muy bueno, la verdad.
Hoy debo entregarla y con un poco de suerte
obtendré alguna foto del corte para poder publicarla.
Cada día te superas, Jesús. Espero que les guste mucho
ResponderEliminarBesitos
Pues te ha quedado muy bonita. ¡Felicidades! Precisamente por aquí tambien hace mucho calor y tambien he hecho una tarta de fondant y he tenido muchos problemas una vez hecha. Una preguntita tu sabes si se puede meter en la nevera es que a mi parece que se me derretia se me movio la decoración y le hecho la culpa al calor.
ResponderEliminarPues que quieres que te diga, que esta chulisima me encanta.
ResponderEliminarBesitos
qué bonita y qué rica!!!,besos
ResponderEliminarOhhh, por favor!!!! Está preciosísima. Pero es que creo que sin el fondant también lo estaría... ¡Vaya tarta rica, me encantan las cremas de queso!
ResponderEliminarUn saludo