Tarta para nuestra
amiga Carmen para su Santo y cumpleaños.
Bizcocho genovés
con chocolate blanco, calado con almíbar con ron blanco, relleno de ganaché de
chocolate negro y nata. Por cierto, me costó horrores manipular el fondant, dado el alto grado de humedad y de temperatura.
Muchas gracias.
Muchas felicidades
Joder que barbaridad, pero como haces eso?? que mérito. Besos
ResponderEliminarGracias Carmen y felicidades atrasadas, aunque no tenga el placer de conocerla. Prometo que para la próxima la haré mejor. Me costó muchísimo trabajo manipular el fondant por el calor y la humedad que hacía.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández
Guauuu, que chulada no le falta detalle es preciosa, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Martiti por su comentario. Seguro que para la próxima que haga, saldrá mucho mejor.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria
Jesús Hernández