miércoles, 17 de julio de 2013

Tarta cámara reflex



Tarta para nuestra amiga Carmen para su Santo y cumpleaños.
Bizcocho genovés con chocolate blanco, calado con almíbar con ron blanco, relleno de ganaché de chocolate negro y nata. Por cierto, me costó horrores manipular el fondant, dado el alto grado de humedad y de temperatura.

Muchas gracias.

Muchas felicidades

4 comentarios:

  1. Joder que barbaridad, pero como haces eso?? que mérito. Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Carmen y felicidades atrasadas, aunque no tenga el placer de conocerla. Prometo que para la próxima la haré mejor. Me costó muchísimo trabajo manipular el fondant por el calor y la humedad que hacía.
    Un saludo desde Gran Canaria.
    Jesús Hernández

    ResponderEliminar
  3. Guauuu, que chulada no le falta detalle es preciosa, besos

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Martiti por su comentario. Seguro que para la próxima que haga, saldrá mucho mejor.
    Un saludo desde Gran Canaria
    Jesús Hernández

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...