Hola…
Esta vez
he hecho una tarta expréss. Ayer me llamó mi amiga Juani a las ocho y diez de la
mañana, bueno envió un wasshap, y de entrada me pregunta... ¿Cuánto tardas en
hacer una tarta? Y le contesto, ¿De fondant? Y le dije que depende mucho del
tipo de tarta que quiera, los adornos, etc.
La quiero para las cuatro de esta
tarde, y hazla a tu libre albedrío. Es para celebrar el cumpleaños de una
compañera de trabajo, y me salió esta tarta, no muy “original”, pero cumplí.
Bizcocho
normal,
rellena una parte de ganaché de chocolate y mermelada de fresa, y por
otra parte, butter cream de queso y dulce de leche, previamente bañada
con un
almíbar de licor de caramelo y agua de azahar. Para cubrir, unas rosas
hechas con pasta de azúcar, unas hojitas, y perlas de azúcar, muy
sencillo. Tenía poco tiempo, jajaja.
A los
quince o veinte minutos de llevársela me envía unas fotos por wasshap de la misma,
casi la tenían terminada… hubo felicitaciones y todo.
Pues para el poco tiempo, te felicito, está genial, besoos
ResponderEliminarChiquillo, en ocasiones las cosas sencillas son las más bonitas. Además el corte se ve genial
ResponderEliminarBesitos
no me lo creo, exprés y con esa pinta, imposible, qué preciosidad!!!
ResponderEliminarTe quedo genial y en nada de tiempo,y ademas se ve que estaba muy rica,no les duro nada.besinos
ResponderEliminarHola pues menos mal que era express si llegas a tener tiempo no se lo que nos hubieras hecho. Felicidades. Feliz sabado.
ResponderEliminarPues para ser express, te quedo divinaaaaaaaaa.
ResponderEliminarFeliz finde.
Pues menos mal que era expres,te quedo genial!! si llegas a tener tiempo no se lo que hubieras hecho. Y se ve que gusto mucho!!
ResponderEliminarCuando tu quieras me mandas una de esas tipo expres.
Te he dejado un regalito en mi blog
http://lacocina casera de conchi.com
Un saludo ^_^